КАКИЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДЛЯ СПАЛЬНИ?

Ниже представлены лучшие примеры межкомнатных дверей для спальни, из которых можно выбрать:

Раздвижные двери

Раздвижные двери возвращаются к римскому периоду. Эти двери также обозначены как обходные. Это потому, что у них есть две панели, и обе они не двигаются. Дверь не распахивается, как традиционные двери. Его нужно открыть, протолкнув оба блока вдоль неподвижных гусениц на дверной коробке. В гусеницах есть ролики, которые расположены сверху и снизу дверной коробки. Эти двери требуют небольшого пространства с правой или левой стороны. Раздвижные двери могут быть сделаны из дерева или стекла. В настоящее время в обходных дверях используется более двух панелей, даже по три-четыре панели одновременно.

Французские двери

Эти двери вполне в моде. Французские двери - это стильные двери, которые в основном используются в качестве межкомнатных дверей. Они сделаны из разных пород дерева и имеют квадратную коробку с панелями, в которые вставлено стекло. Стеклянные панели на французской двери позволяют естественному свету проникать в спальни. Это очень полезно для зимнего сезона, так как спальни могут приятно прогреваться солнцем. Таким образом, в комнате в течение дня поддерживается умеренно теплая температура. Вы также можете использовать нежные и маленькие шторы на французских дверях. Прикрепите небольшие перила на стене, где находится дверь, и повесьте шторы. Если вы не хотите прикреплять занавески, вы можете покрасить стеклянные панели в темные оттенки витражных цветов.

Распашные двери

Распашные двери - основной выбор домохозяйств по всему миру. Поэтому неудивительно, если его также использовать в качестве двери спальни. Одна сторона двери прикреплена к петлям. Петли, в свою очередь, прикреплены к петле, которая расположена справа или слева, в зависимости от стороны двери. Другой конец шарнирной двери, которая не прикреплена, позволяет двери закрываться или открываться. Дверь, которая открывается к человеку и имеет ручку двери на правой стороне, является дверью для правой руки. Принимая во внимание, что дверь, которая не открывается к вам и имеет дверную ручку слева, является дверью для левой руки. Замок и защелка расположены на замке, что позволяет человеку закрыть дверь.

На выбор предлагается множество дверей для спальни. Когда дело доходит до выбора лучших дверей для спален, вы должны учитывать материалы, бюджет, размер и доступное пространство.